Lo que siempre tengo en mi cocina y de seguro necesitaran para la preparación de las recetas:
Merquén original de la IX región (no de supermercado) y preparado por tías de mi mamá.
Aceite de Oliva
Pimienta negra entera y molino de pimienta.
Azafrán
Arroz grano corto
Muchas especias: Romero, tomillo, salvia, curry, gengibre, estragón, clavos de olor.
Cuchillos con buenos filos y de distintos tamaños.
Sartenes de distinto tipo: Wok, planos, de teflón, etc.
Clorox WIPES.
La Caroline y un buen trago de compañía.
Debo hacer una declaración sobre la cocina: Creo firmemente que cocinar no es una ciencia exacta y por lo mismo uno puede dar indicaciones de como hacer las cosas, pero el verdadero éxito de lo que preparamos va a depender del amor y corazón que pongamos en lo que hacemos y con quien vamos a compartir nuestras creaciones.
Merquén original de la IX región (no de supermercado) y preparado por tías de mi mamá.
Aceite de Oliva
Pimienta negra entera y molino de pimienta.
Azafrán
Arroz grano corto
Muchas especias: Romero, tomillo, salvia, curry, gengibre, estragón, clavos de olor.
Cuchillos con buenos filos y de distintos tamaños.
Sartenes de distinto tipo: Wok, planos, de teflón, etc.
Clorox WIPES.
La Caroline y un buen trago de compañía.
Debo hacer una declaración sobre la cocina: Creo firmemente que cocinar no es una ciencia exacta y por lo mismo uno puede dar indicaciones de como hacer las cosas, pero el verdadero éxito de lo que preparamos va a depender del amor y corazón que pongamos en lo que hacemos y con quien vamos a compartir nuestras creaciones.
Nosotros somos los amigos que probaron la receta del risotto y de verdad que estaba buenisima. Top la compañia,los daikiris(los que alcanzamos a probar de lo que nos dejo el cocinero y su ayudante)y el vino.Recomendamos de todas maneras esta exquisita receta en compañia de buenos y entretenidos amigos..
ResponderEliminar